Tipo de Actividad | Todos |
Area(s) de interés | VIDA Biología, Ecología, y Medioambiente QUIM Química SALU Salud |
Denominación | MÁSTER EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ACEITES Y BEBIDAS FERMENTADAS |
Fecha Inicio | 04/11/2024 | Fecha Finalización | 18/07/2025 | Fechas límite para... -Preinscripcion -Preinscripcion
| 26/06/2024 23/09/2024
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Lugar de celebración | Sevilla - Sevilla - España |
URL | www.upo.es/postgrado/Master-Oficial-Ciencia-y-Tecnologia-de-Aceites-y-Bebidas-Fermentadas |
Observaciones
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El máster es de carácter presencial, de lunes a viernes en horario de mañana. Consta de dos cursos académicos durante el periodo de noviembre a junio. Está dirigido a quien esté en posesión de un título universitario oficial español o extranjero, según criterios recogidos en www.upo.es/postgrado. El Máster se celebra en la Universidad Pablo de Olavide, de Sevilla, y en los laboratorios y Plantas Piloto del Instituto de la Grasa del CSIC. El cuerpo docente está formado por profesores de la Universidad Pablo de Olavide, Investigadores del Instituto de la Grasa, y profesorado externo de reconocida experiencia en la temática.
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Resumen
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El Master en “Ciencia y Tecnología de Aceites y Bebidas Fermentadas” nace de la colaboración entre la Universidad Pablo de Olavide y el Instituto de la Grasa del CSIC y tiene como objetivo general formar a profesionales capaces de responder a la demanda de diversos sectores agroalimentarios. El alumnado recibirá formación sobre los aspectos científicos, tecnológicos y nutricionales más relevantes de aceites comestibles, aceitunas de mesa, vinos, cervezas y zumos.
Este Máster sirve de vínculo entre el alumnado y grupos de investigación en Nutrición y Ciencia y Tecnología de Alimentos así como empresas del sector agroalimentario nacional e internacional, proporcionando con su oferta docente un extraordinario marco para el futuro laboral del alumnado.
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