Tipo de Actividad | Curso/Seminario/Workshop |
Area(s) de interés | QUIM Química SALU Salud MISC Otros |
Denominación | La inocuidad en el año internacional de las frutas y verduras |
Fecha Inicio | 07/06/2021 | Fecha Finalización | 07/06/2021 |
Fechas límite para... -Matriculacion
| 05/06/2021
|
Lugar de celebración | online - España |
URL | http://fedalcyta.org/wp/2021/05/18/webinar-dmia2021-wfsd2021-7-junio-2021/ |
URL para la retransmisión | https://attendee.gotowebinar.com/register/4979310345102889996 |
Secretaría Técnica
|
Organización | FEDALCYTA-Federación de Asociaciones de Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
Domicilio | - |
Teléfono | | Fax | |
Persona(s) de contacto | Carmen de Vega
|
Secretaría Técnica
|
Organización | ISEKI Food Association |
Domicilio | - |
Teléfono | | Fax | |
Persona(s) de contacto | Luis Mayor |
Observaciones
|
Acto enmarcado dentro del Día Mundial de la Inocuidad Alimentaria / World Food Safety Day, organizado por la FAO/OMS para el 7 de junio. Dicha celebración es una oportunidad para dar visibilidad y difusión a la Ciencia y Tecnología de los Alimentos desde el enfoque de la inocuidad a través de diferentes expertos, instituciones, empresas o proyectos. A su vez, 2021, es el Año Internacional de las Frutas y Verduras.
|
Resumen
|
15:30h Apertura y Bienvenida
Dr Rui Costa. Secretary General. ISEKI Food Association
Dra Carmen de Vega. Presidenta. FEDALCYTA
15:50h Frutas y verduras: sano no es lo mismo que seguro
Dra Susana Lorán Ayala. Coordinadora del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Universidad de Zaragoza
16:10h Inocuidad desde el tratamiento en productos de V Gama de patata
Oihane Hernández Aguirre. Responsable de Calidad. PATURPAT S Coop
16:35h Desinfección de vegetales: una operación esencial en productos ecológicos y no ecológicos
Dr José Juan Rodríguez Jerez. Experto en seguridad alimentaria e higienización de superficies. Catedrático de Nutrición y Bromatología de la Universidad Autónoma de Barcelona
17:00h Proyecto EQVEGAN. European Qualifications and Competences for the Vegan Food Industry
Dr. Luis Mayor. ISEKI-Food Association / Dra. Carmen de Vega. ACTAE
17:15h Cierre y despedida
Asistencia gratuita con aforo limitado. Inscripción online necesaria.
|