Tipo de Actividad | Todos |
Area(s) de interés | FISI Física QUIM Química |
Denominación | Aplicaciones de las técnicas espectroscópicas en agroalimentación |
Fecha Inicio | 16/03/2020 | Fecha Finalización | 20/03/2020 |
Fechas límite para... -Preinscripcion -Matriculacion
| 20/02/2020 20/02/2020
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Lugar de celebración | Sevilla - Sevilla - España |
URL | http://www.color.us.es/esp/cursos/aplicaciones-tecnicas-espectroscopicas-agroalimentacion. |
Resumen
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Este curso está dirigido a profesionales e interesados en el campo de las técnicas espectrales y su aplicación a procesos y productos agroalimentarios. En este curso se estudiará la interacción de la materia con la radiación comprendida en las zonas electromagnéticas del visible e infrarrojo cercano. Además de las técnicas espectroscópicas clásicas, se prestará atención a las nuevas técnicas de análisis hiperespectral.
Objetivos:
-Conocer los fundamentos básicos de la espectroscopía visible y de infrarrojo cercano
-Conocer los fundamentos básicos de las técnicas de análisis hiperespectral- Adquirir conocimientos sobre la instrumentación que se utiliza para realizar los registros espectrales de diferentes muestras
-Conocer los fundamentos básicos de la quimiometría
-Conocer los fundamentos básicos de procesado de imagen hiperespectral
-Aplicar dichas técnicas a la resolución de problemas cualitativos o cuantitativos utilizando datos espectrales e interpretar los resultados obtenidos
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