Tipo de Actividad | Curso/Seminario/Workshop |
Area(s) de interés | SALU Salud MISC Otros |
Denominación | HPP - ALTAS PRESIONES APLICADAS A ALIMENTOS |
Fecha Inicio | 08/10/2019 | Fecha Finalización | 08/10/2019 |
Fechas límite para... -Matriculacion
| 05/10/2019
|
Lugar de celebración | Vitoria-Gasteiz - Álava - España |
URL | http://www.actae.elkarteak.net/jornada-tecnica-hpp-altas-presiones-aplicadas-a-alimentos |
URL para la retransmisión | https://forms.gle/ojLBLZA2jGNBTtkPA |
Secretaría Técnica
|
Organización | ACTAE. Asociación de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Euskadi |
Domicilio | 01004 Vitoria-Gasteiz - Álava - España |
Teléfono | 945263332 | Fax | 945263332 |
Observaciones
|
Esta jornada ha sido organizada por la Facultad de Farmacia (UPV/EHU) y la Asociación ACTAE con la colaboración especial de HIPERBARIC y HPP in ACCUA, SL. Está dirigida a profesionales del sector agroalimentario y/o relacionados con la seguridad alimentaria así como a estudiantes de Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
|
Resumen
|
El evento es gratuito pero requiere inscribirse a través del formulario - https://forms.gle/ojLBLZA2jGNBTtkPA
|