Datos generales

Tipo de ActividadCurso/Seminario/Workshop
Area(s) de interésSALU Salud
MISC Otros
DenominaciónHPP - ALTAS PRESIONES APLICADAS A ALIMENTOS
Fecha Inicio08/10/2019Fecha Finalización08/10/2019
Fechas límite para...
   -Matriculacion

05/10/2019
Lugar de celebraciónVitoria-Gasteiz - Álava - España
URLhttp://www.actae.elkarteak.net/jornada-tecnica-hpp-altas-presiones-aplicadas-a-alimentos
URL para la retransmisiónhttps://forms.gle/ojLBLZA2jGNBTtkPA

Secretaría Técnica
OrganizaciónACTAE. Asociación de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Euskadi
Domicilio
01004 Vitoria-Gasteiz - Álava - España
Teléfono945263332Fax945263332

Observaciones
Esta jornada ha sido organizada por la Facultad de Farmacia (UPV/EHU) y la Asociación ACTAE con la colaboración especial de HIPERBARIC y HPP in ACCUA, SL. Está dirigida a profesionales del sector agroalimentario y/o relacionados con la seguridad alimentaria así como a estudiantes de Ciencia y Tecnología de los Alimentos.

Resumen
El evento es gratuito pero requiere inscribirse a través del formulario - https://forms.gle/ojLBLZA2jGNBTtkPA