Tipo de Actividad | Todos |
Area(s) de interés | FISI Física QUIM Química |
Denominación | Aplicaciones de las técnicas espectroscópicas en agroalimentación |
Fecha Inicio | 04/03/2019 | Fecha Finalización | 08/03/2019 |
Fechas límite para... -Preinscripcion -Matriculacion
| 08/02/2019 08/02/2019
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Lugar de celebración | Sevilla - Sevilla - España |
URL | http://www.color.us.es/esp/cursos.htm |
Observaciones
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Este curso está dirigido a profesionales e interesados en el campo de las técnicas espectrales y su aplicación a procesos y productos agroalimentarios. A lo largo de las clases se hará un recorrido por las técnicas espectrales basadas en el ultravioleta-visible y el infrarrojo. Objetivos:
- Conocer los fundamentos básicos de la espectroscopía visible y de infrarrojo cercano
- Conocer los fundamentos básicos de las técnicas de análisis hiperespectral
- Adquirir conocimientos sobre la instrumentación que se utiliza para realizar los registros espectrales de diferentes muestras
- Conocer los fundamentos básicos de la quimiometría
- Conocer los fundamentos básicos de procesado de imagen hiperespectral
- Aplicar dichas técnicas a la resolución de problemas cualitativos o cuantitativos utilizando datos espectrales e interpretar los resultados obtenidos
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