Datos generales

Tipo de ActividadCurso/Seminario/Workshop
Area(s) de interésVIDA Biología, Ecología, y Medioambiente
SALU Salud
MISC Otros
DenominaciónXV workshop Métodos Rápidos y Automatización en Microbiología Alimentaria
Fecha Inicio22/11/2016Fecha Finalización25/11/2016

Lugar de celebraciónBellaterra (Cerdanyola del Vallès) - Barcelona - España
URLhttp://jornades.uab.cat/workshopmrama/

Resumen
OBJETIVO

Ampliar y difundir los conocimientos teóricos y prácticos sobre métodos innovadores para detectar, contar, aislar y caracterizar rápidamente los microorganismos, y sus metabolitos, habituales en los alimentos y el agua.


PALABRAS CLAVE

Microbiología rápida • Automatización • Miniaturización • Seguridad alimentaria • Microorganismos patógenos • Análisis de alimentos

COLECTIVOS DESTINATARIOS

Directores y técnicos de industrias, consultorías y laboratorios agroalimentarios, y de otros sectores (microbiológico, clínico, farmacéutico, cosmético, químico, medioambiental, etc.); inspectores veterinarios y demás personal de la administración; estudiantes de grado y postgrado, personal técnico y profesores universitarios; personal de otros centros de investigación; etc.