Datos generales

Tipo de ActividadUniversidades y Cursos de Verano
Area(s) de interésVIDA Biología, Ecología, y Medioambiente
QUIM Química
SALU Salud
DenominaciónAceite de oliva de Rioja Alavesa: desde el olivo hasta el consumidor [Curso de Verano UPV/EHU]
Fecha Inicio08/06/2016Fecha Finalización08/06/2016
Fechas límite para...
   -Preinscripcion
   -Matriculacion

30/05/2016
06/06/2016
Lugar de celebraciónMOREDA DE ÁLAVA - ÁLAVA - España
URLhttps://www.uik.eus/es/aceite-de-oliva-de-rioja-alavesa-desde-el-olivo-hasta-el-consumidor
URL para la retransmisiónhttps://www.uik.eus/es

Secretaría Técnica
OrganizaciónVicerrectorado del Campus de Álava. UPV/EHU
Domicilio
-
Teléfono Fax 
Persona(s) de contactoDirectora de Desarrollo del Campus de Álava

Secretaría Técnica
OrganizaciónACTAE - Asociación de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Euskadi
Domicilio
-
Teléfono Fax 
Persona(s) de contactoGrupo de Coordinación - Carmen de Vega

Observaciones
Incluirá dentro de su programa la apertura oficial así como una taller de cata-degustación de aceites de oliva de Rioja Alavesa

Resumen
Este evento es una Jornada profesional abierto a toda la comunidad, tanto sector primario y transformador así como a investigadores, etc... dentro de las actividades de los Cursos de Verano UPV/EHU