Datos generales

Tipo de ActividadTodos
Area(s) de interésVIDA Biología, Ecología, y Medioambiente
QUIM Química
SALU Salud
Denominación Título de Experto en Fundamentos de Nutrición y Alimentación.
Fecha Inicio07/03/2016Fecha Finalización04/07/2016

Lugar de celebraciónon-line -   - España
URLhttp://goo.gl/rKsgAt

Secretaría Técnica
OrganizaciónUniversidad Pablo de Olavide, Sevilla
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Observaciones
Dirigido a Titulados universitarios de cualquier área, no especialistas en la materia.
Podrán acceder a los estudios de Título de Experto:
Quienes estén en posesión de un Título oficial de Graduado/a o hayan completado al menos 180 créditos europeos de la titulación.
Quienes estén en posesión de un Título oficial universitario expedido conforme a anteriores ordenaciones o acrediten la superación en dichas titulaciones a 180 créditos europeos.
Los/las estudiantes que hayan cursado titulaciones de nivel de grado conforme a sistemas educativos ajenos al Espacio Europeo de Educación Superior que certifiquen haber completado el equivalente a 180 ECTS en dichos estudios.

Resumen
15 Créditos ECTS
El objetivo general del título consiste en que el alumno adquiera las competencias básicas en el manejo de alimentos y en los aspectos nutricionales del ser humano, que le permitan desenvolverse adecuadamente en entornos relacionados con la alimentación y la nutrición.