Tipo de Actividad | Todos |
Area(s) de interés | VIDA Biología, Ecología, y Medioambiente QUIM Química SALU Salud |
Denominación | Certificado en Fundamentos de Bromatología y Control de Calidad de los alimentos. |
Fecha Inicio | 15/02/2016 | Fecha Finalización | 03/05/2016 |
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Lugar de celebración | on-line - - España |
URL | http://goo.gl/1LzkXT |
Secretaría Técnica
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Organización | Universidad Pablo de Olavide, Sevilla |
Domicilio | - - |
Teléfono | | Fax | |
Persona(s) de contacto | |
Secretaría Técnica
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Observaciones
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Dirigido a Titulados universitarios de cualquier área, no especialistas en la materia.
Podrán acceder a los estudios de Certificados:
1. Quienes estén en posesión de un Título oficial de Graduado/a o hayan completado al menos 180 créditos europeos de la titulación.
2. Quienes estén en posesión de un Título oficial universitario expedido conforme a anteriores ordenaciones o acrediten la superación en dichas titulaciones a 180 créditos europeos.
3. Los/las estudiantes que hayan cursado titulaciones de nivel de grado conforme a sistemas educativos ajenos al Espacio Europeo de Educación Superior que certifiquen haber completado el equivalente a 180 ECTS en dichos estudios.
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Resumen
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10 Créditos ECTS
El objetivo general del título consiste en que el alumno adquiera las competencias básicas en el manejo de alimentos y en los aspectos nutricionales del ser humano, que le permitan desenvolverse adecuadamente en entornos relacionados con la alimentación y la nutrición.
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