Tipo de Actividad | Todos |
Area(s) de interés | VIDA Biología, Ecología, y Medioambiente QUIM Química SALU Salud |
Denominación | MÁSTER EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ACEITES Y BEBIDAS FERMENTADAS |
Fecha Inicio | 09/11/2015 | Fecha Finalización | 18/05/2016 |
Fechas límite para... -- --
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Lugar de celebración | Sevilla - Sevilla - España |
URL | https://goo.gl/KQOnSW |
Secretaría Técnica
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Organización | Universida Pablo de Olavide |
Domicilio | Carretera de Utrera km 1 41013 Sevilla - Sevilla - España |
Teléfono | | Fax | |
Persona(s) de contacto | Área de Formación Permanente |
Secretaría Técnica
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Organización | |
Domicilio | - - |
Teléfono | | Fax | |
Persona(s) de contacto | |
Observaciones
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Máster Universitario impartido por la Universidad Pablo de Olavide (UPO) de Sevilla y el Instituto de la Grasa del CSIC.
El máster es de carácter presencial, de lunes a viernes en horario de mañana. Consta de dos cursos académicos durante el periodo de noviembre a junio. Está dirigido a quien esté en posesión de un título universitario oficial español o extranjero, según criterios recogidos en www.upo.es/postgrado. El Máster se celebra en la Universidad Pablo de Olavide, de Sevilla, y en los laboratorios y Plantas Piloto del Instituto de la Grasa del CSIC. El cuerpo docente está formado por profesores de la Universidad Pablo de Olavide e Investigadores del Instituto de la Grasa.
RESPONSABLES DEL PROGRAMA
Directora: D.ª Eva Mª Valero Blanco (UPO)
Coordinadores: D. Joaquín Velasco Jiménez (Instituto de la Grasa del CSIC), Isabel Cerrillo García (UPO) y D. José Ignacio Ibeas Corcelles (UPO)
Responsable de calidad: D.ª Ángeles Ortega de la Torre (UPO)
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Resumen
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OBJETIVOS
El master en “Ciencia y Tecnología de Aceites y Bebidas Fermentadas” nace de la colaboración entre la Universidad Pablo de Olavide y el Instituto de la Grasa del CSIC y tiene como objetivo general formar a investigadores capaces de responder a la demanda de los diversos sectores agroalimentarios del tejido productivo andaluz. Los estudiantes recibirán conocimientos sobre los aspectos científicos, tecnológicos y nutricionales más relevantes de aceites comestibles, aceitunas de mesa, vinos, cervezas y zumos cítricos. El segundo curso de este máster incluye hasta 600h de prácticas presenciales a realizar en laboratorios de investigación o en empresas punteras del sector.
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