Tipo de Actividad | Curso/Seminario/Workshop |
Area(s) de interés | VIDA Biología, Ecología, y Medioambiente SALU Salud MISC Otros |
Denominación | XXXIV SEGURIDAD ALIMENTARIA. APPCC |
Fecha Inicio | 19/10/2015 | Fecha Finalización | 22/01/2016 |
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Lugar de celebración | Salamanca - Salamanca - España |
URL | http://fundacion.usal.es/appcc |
Secretaría Técnica
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Organización | Universidad de Salamanca |
Domicilio | Dpto. Microbiología y Genética 37007 Salamanca - Salamanca - España |
Teléfono | (+34) 923 294533 | Fax | |
Persona(s) de contacto | Prof. Dra. Teresa Rivas Palá
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Secretaría Técnica
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Organización | Fundación General de la Universidad de Salamanca |
Domicilio | Hospedería del Colegio Fonseca. C/ Fonseca, 2 37002 Salamanca - Salamanca - España |
Teléfono | (+34) 923 294679 | Fax | (+34) 923 294702 |
Persona(s) de contacto | María de los Ángeles Martín Marcos |
Observaciones
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Actividad docente Acreditada por la Comisión de Formación Continuada de las Profesiones Sanitarias de Castilla y León.
Está Acreditación es válida en todo el territorio nacional.
Edición acreditada con 16,3 CRÉDITOS
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Resumen
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El curso trata sobre Seguridad Alimentaria (estudio de todos los peligros asociados a la producción, procesado, venta y consumo de alimentos) así como sobre la implantación y seguimiento del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) en la Industria Alimentaria.
Va dirigido a profesionales de Industrias Agroalimentarias, y Diplomados o Titulados Superiores (Licenciados o Graduados).
Dirigido a:
Diplomados, licenciados y graduados en ramas afines.
Diplomados, licenciados y graduados en estudios sanitarios.
Profesionales de Industrias Agroalimentarias (Operarios y Técnicos).
Técnicos de la administración.
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