Datos generales

Tipo de ActividadCurso/Seminario/Workshop
Area(s) de interésVIDA Biología, Ecología, y Medioambiente
SALU Salud
MISC Otros
DenominaciónXXXIV SEGURIDAD ALIMENTARIA. APPCC
Fecha Inicio19/10/2015Fecha Finalización22/01/2016

Lugar de celebraciónSalamanca - Salamanca - España
URLhttp://fundacion.usal.es/appcc

Secretaría Técnica
OrganizaciónUniversidad de Salamanca
DomicilioDpto. Microbiología y Genética
37007 Salamanca - Salamanca - España
Teléfono(+34) 923 294533Fax 
Persona(s) de contactoProf. Dra. Teresa Rivas Palá

Secretaría Técnica
OrganizaciónFundación General de la Universidad de Salamanca
DomicilioHospedería del Colegio Fonseca. C/ Fonseca, 2
37002 Salamanca - Salamanca - España
Teléfono(+34) 923 294679Fax(+34) 923 294702
Persona(s) de contactoMaría de los Ángeles Martín Marcos

Observaciones
Actividad docente Acreditada por la Comisión de Formación Continuada de las Profesiones Sanitarias de Castilla y León.
Está Acreditación es válida en todo el territorio nacional.
Edición acreditada con 16,3 CRÉDITOS

Resumen
El curso trata sobre Seguridad Alimentaria (estudio de todos los peligros asociados a la producción, procesado, venta y consumo de alimentos) así como sobre la implantación y seguimiento del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) en la Industria Alimentaria.

Va dirigido a profesionales de Industrias Agroalimentarias, y Diplomados o Titulados Superiores (Licenciados o Graduados).

Dirigido a:

Diplomados, licenciados y graduados en ramas afines.
Diplomados, licenciados y graduados en estudios sanitarios.
Profesionales de Industrias Agroalimentarias (Operarios y Técnicos).
Técnicos de la administración.