Tipo de Actividad | Todos |
Area(s) de interés | VIDA Biología, Ecología, y Medioambiente QUIM Química SALU Salud |
Denominación | Diploma de Especialización Alimentación y Nutrición Humana, II Edición. |
Fecha Inicio | 05/05/2015 | Fecha Finalización | 21/02/2016 |
|
Lugar de celebración | On line - On line - España |
URL | http://www.upo.es/postgrado/Diploma-de-Especializacion-Alimentacion-y-Nutricion-Humana |
Secretaría Técnica
|
Organización | Universida Pablo de Olavide |
Domicilio | Carretera de Utrera km 1 41013 Sevilla - Sevilla - España |
Teléfono | | Fax | |
Persona(s) de contacto | Área de Formación Permanente
|
Observaciones
|
Podrán acceder a los estudios de Diploma de Especialización:
- Quienes estén en posesión de un Título oficial de Graduado/a o hayan completado al menos 180 créditos europeos de la titulación.
- Quienes estén en posesión de un Título oficial universitario expedido conforme a anteriores ordenaciones o acrediten la superación en dichas titulaciones a 180 créditos europeos.
- Los/las estudiantes que hayan cursado titulaciones de nivel de grado conforme a sistemas educativos ajenos al Espacio Europeo de Educación Superior que certifiquen haber completado el equivalente a 180 ECTS en dichos estudios.
El curso está diseñado de forma modular, y para realizarlo hay dos opciones:
OPCIÓN 1: Hacer el curso completo como un bloque.
OPCIÓN 2: Realizar de manera independiente los cursos que componen la estructura modular (Certificado en Fundamentos de Bromatología y Control de Calidad de los alimentos y Título de Experto en Fundamentos de Nutrición y Alimentación).
|
Resumen
|
Título Propio de la Universidad Pablo de Olavide, modalidad on-line, de 30 ECTS, que incluye un módulo obligatorio de 5 ECTS de prácticas presenciales en empresa.
PLAN DE ESTUDIOS:
MÓDULO I: Nutrición Básica
MÓDULO II: Los Alimentos: propiedades, conservación y manipulación.
MÓDULO III: Higiene y control de calidad de los alimentos.
MÓDULO IV: Alimentación equilibrada y sus efectos en la salud de la población.
MÓDULO V: Alimentación en las etapas de la vida.
MÓDULO VI: Alimentación en situaciones especiales.
MÓDULO VII: Alimentación en salud y enfermedad.
MÓDULO VIII: Nuevas tendencias en alimentación y salud.
MÓDULO IX: Prácticas en Empresa. Para aquellos alumnos que así lo soliciten, las prácticas en empresa se podrán sustituir por prácticas on-line, que consistirán en la evaluación, interpretación o realización de casos prácticos relacionados con la nutrición.
|